Производство и реализация мебели
Комплектация оборудованием и инвентарем
  Телефон (863) 230-24-11
Факс (863) 230-24-09
Новинка
01.jpg
Спецпредложение
01.jpg

Кровать двухъярусная на металлокаркасе

 

  С такой проблемой, как свободное место в комнате общежития или санатория сталкивалась наверное каждая организация. И правда, как на относительно небольшой жилплощади разместить четырех человек, когда места хватает только на троих? И речь здесь идет не только о людях, ведь им то надо на чем-то спать, так что проблема грамотной расстановки мебели является ключевой для многих домов типа общежития, гостиницы или санатория. 

  Но и с этой проблемой можно легко справиться – кровать двухъярусная, будет отличным решением для любого помещения, которое предназначено для сна и отдыха. Стоит также упомянуть, что двухъярусная кровать на металлокаркасе подойдет не только для общежитий и санаториев, это также хорошее решение и для жилого дома, где обстоят некоторые проблемы со свободной площадью.

 

Двухъярусная кровать

 


  Кровать двухъярусная на металлокаркасе отличается высокой износоустойчивостью, а именно на этот показатель ориентируются большинство людей при покупке и заказе двухъярусных кроватей для общежитий, ведь в отличии от жилых квартир, в таких «казыеных» помещениях срок эксплуатации мебели значительно сокращается.

  Также двухъярусные кровати на металлокаркасе производства «Плазма-1» являются прочными и долговечными, а это, согласитесь, серьезный показатель качества любой мебели. Хотя многих и смущает мебель на металлокаркасе, но на самом деле, внешне она выглядит достаточно привлекательно и ничем не уступает любой другой мебели, это же касается двухъярусных кроватей.


  При выборе двухъярусной кровати важно учитывать несколько моментов, таких как: кровать должна быть выполнена из экологически чистых материалов, предпочтение лучше отдать изделиям из металла (в данном случае, металлическая кровать является гипоаллергенной и абсолютно нетоксичной); все детали и крепежные элементы кровати должны быть прочными и надежными, а также не нести потенциальной опасности для человека.

  Двухъярусные кровати производства компании «Плазма-1» обладают всеми этими качествами и не подведут вас и ваши ожидания. Наша компания занимается разработкой и производством мебели уже не первый год, поэтому мы хорошо знаем, чего именно ждет потребитель от нашей продукции. Наши кровати изготавливаются из высококачественных материалов, также при разработке макета изделия мы учтем все ваши требования и пожелания, так что в итоге вы получите именно то, о чем мечтали.


 
Мебель для
учебных заведений
  Мебель детская   Мебель для больниц
и санаториев
  Мебель для столовых,
баров, кафе
  Стеллажи сварные
и разборные
  Шкафы
Мебель для учебных заведений   Мебель детская   Мебель для больниц и санаториев
  Мебель для столовых, баров, кафе
  Стеллажи сварные и разборные
  Стеллажи сварные и разборные